Где волна на песке поёт
Иллюзорная брешь ночью поздней
Память плещется образам вторя
Сочны ягоды с этих гроздей.
И сбегаешь, глаза закрывая
Застилая уму кровать
В кущи бывшего личного рая
Там, где хочется жить, а не спать.
Ум ворочается ревниво и трезво
И, не выдержав восстаёт
Утверждая, ты пролил место
Где волна на песке поёт.
Свидетельство о публикации №121071200246