21567. Табун гоню...

Табун гоню я в пропасть на закланье
Стихи в порталы вам сказания
Век перемелит кости слов
Ведь в них закрытая любовь
Кто подбирает ключ от двери
Души моей закрытой воли
Тому достанется ступень
Проложенная к  той вечной доле.


Рецензии