Суета

Что в жизни нашей есть по сути суета,
Движенье лиц, людей и рук открытые моменты,
А может всё-таки нужна нам простота,
Чтоб успокоить чёртовы ферменты.
Мы суетимся, движемся и катимся вперёд,
И кажется нам всё чертовски интересно,
А может дать хоть иногда немного задний ход,
И насладиться пресностью момента.


Рецензии