Forza Italia и итоги Евро
Ну, не во всей и явно не во всём.
Британцы поплатились за шкодливость,
А как ещё мы это назовём.
Пенальти, что с Датчанами был левым,
Увы, судья на точку указал
И Кейн добил мяч в сетку самым первым,
Чем обеспечил Англии финал.
Удачи им сегодня не хватило,
Расплата от Италии пришла -
Их сборная пенальти лучше била,
И потому финал не отдала.
Урок всем нам, что фарт спугнуть не сложно,
А вот вернуть - дано, увы, не всем.
Беречь удачу нужно осторожно -
Иначе наберётся тьма проблем.
Один лишь минус - на колено в поле
В начале матча встали игроки.
Вот, как по мне, - молчим мы о позоре,
Что у Европы куцые мозги.
Им указали - надо падать в ноги,
Что, мол, за рабство держится ответ.
Пора уже уйти с кривой дороги
И прекратить терпеть весь этот бред.
А так, футболом месяц наслаждались,
Жаль, сборная сыграла не ахти:
В плей-офф попасть-то даже не старались
И потому сошли на полпути.
Ура, физрук отдал бразды правленья
И новый вызов ждёт нас всех теперь.
Но сможем получить мы наслажденье
Иль вновь укажем тренеру на дверь?
Проблемы нашей сборной нам понятны
И Евро это только подтвердил.
Зато сейчас эмоции приятны -
Три раза чёрный пенку не забил!
Свидетельство о публикации №121071202361
Олег Зайцев 4 12.07.2021 14:32 Заявить о нарушении