В день свадьбы

Когда любовь свою ты встретишь,
Вдруг станет маленькой земля
И солнце даже ночью светит,
И вырастают два крыла.

И с каждым взмахом всё сильнее
Пускай кружится голова,
Благоухают как елеем
Любви волшебные слова.

Хочу поздравить я влюблённых
И крикнуть громко "Горько!" им,
В день регистрации законной
Желаю счастья молодым.

И от души я Диме с Дашей
Хочу совет не хитрый дать:
От Вас зависит счастье ваше,
Старайтесь чувств не расплескать!

И в этот день, для Вас, особый,
Вам разрешите пожелать:
Пусть будет брак отнюдь не пробным
И на всю жизнь одна печать!


    Валуйская Е.В.


   12.07.2021 г.


Рецензии
Лена, ти стихи хороши для песни.Принимаю заказы, пишите при желании.

Станислав Пенявский   30.10.2022 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.