Племя человеческое
Оно - сосуд для вашей доли счастья.
Освободите сердцеведца для него -
Он, тут как тут, вам ставший в одночасье.
Несмелые, на сотни тысяч лет, сидят.
Сражается зараза не на равных.
Умелый материаловед-обряд
Сужает в метастазы неустанно.
Тяжёлые тела, нас не поднять наверх,
Где безопасно, жизнь не знает время.
Крамолою никто её не опроверг -
Небеспристрастно вспоминает племя!
Cвидетельство о публикации 607410 © .ПЕГАС 12.07.21 09:57
Свидетельство о публикации №121071202355