Я верю в Песню!

Хорошо,что песен о Любви - больше стало.
Планета наша от лютых войн,устала.
Но жаль,что песни уж не те,как раньше.
Нет Красоты,зато есть много фальши.

А в плеере моём поют так славно.
О лебедях,о Родине,о самом главном.
О Сивке-Бурке,О Мальвине и Пьеро.
О детстве,что прошло давным-давно.

Когда бывают дни,темнее ночи.
Когда Душе бывает неуютно,очень.
Включаю "Чистые Пруды" и "Арлекино".
Соединяя пазлы Жизни,воедино.

А в плеере моём - Гармония звучит.
Она меня всегда,поймёт и защитит.
Я верю в Песню!Дайте - Путь на взлёт.
Она - Вибрации Любви,всем принесёт.


Рецензии