1

Изучайте Божье Слово.
Зачем мои стихи вам всем читать?
В строке поэта ничего не ново.
А Закон Божий всю жизнь можно изучать...

Писатель Олег, это ты хорошо придумал, заговорил Кот.
Но кто его этот Закон Божий изучать то будет.
Люди думают лишь о том, где украсть и выпить.
Да, знаю я, продолжал Кот, Писатель Олег. Ты сам пишешь и сам же себя и читаешь.
Нет. ну теоретически можно конечно предположить, что есть разумная жизнь на Земле.
Вот представь, Писатель Олег, продолжал свою речь Кот.
Твои стихи и прозу читает грамотный человек.
И мало того, очень состоятельный человек, миллионер.
И пока он читает, что ты пишешь, ты без хлеба насущного не останешься.
Может автомобиль тебе и не нужен, а вот кушать надо.
А может и автомобиль нужен?


Рецензии