Я в сад зашла нарвать вишни

Я в сад зашла нарвать вишни,
Что буйно цвела весной.
Но вишня оказалась кислой,
Много порченой, словом - больной.
Я её не несу домой.
Да и сад этот, кстати, не мой,
Да не очень-то и хотелось,
Просто не тот настрой.
А настрой, как вкус вишни, кислый...
На ресницах слёзы повисли
И потекли ручьём.
А вишня совсем ни при чём.

   12.07.21г.
 
 


Рецензии