Он обо мне забыл

  А ЧТО О НЁМ? ДА ПУСТЬ ЖИВЁТ.
ПОЛУЧИТСЯ У НИХ - ВОЗМОЖНО.
ОН ОБО МНЕ ЗАБЫЛ? НУ ЧТО Ж...
СТИХ НЕ ЧИТАЕТ? ЖДАТЬ - ДОВОЛЬНО?

  ЧТО Я ОДНА - ОН И НЕ ЗНАЕТ?
КТО СКАЖЕТ ГДЕ Я? ЧТО СО МНОЙ?
ВСЁ ЗНАЕТ? ЗНАЧИТ БЫТЬ ОДНОЙ?
ВООБЩЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ?

  ДОЛЖНА Я ЗНАТЬ, ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ
ОБЩАТЬСЯ, ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ, ДУМАТЬ.
- ПОСМОТРИШЬ, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ
С НИМ...- ЗНАТЬ ТО ЕЙ ОТКУДА?
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГАДАЛКА ДРУГОМ!

1983  -  4 августа 2020


Рецензии