Не вини себя пред Богом

Не вини себя пред Богом
Лучше дух свой укрепи.
И привычки все дурные
Пусть на нет сойдут твои.

Бог увидит перемену
И возрадуется Он.
А винить себя и плакать
Не поможешь себе тем.


Рецензии