Июльские - часть 1

сакура – для глаз
а в аромате липы
лечу над землёй



раскрыты, молчат
граммофончики вьюнков
как поют птицы



на голых ветвях
ворона - словно зимой
будто не лето



даже репейник
среди колючек хранит
пылкое сердце



белые звёзды
с неба упали в листву
цветёт чубушник



ВЕЧЕР

звуки ударов
по мячу затихают.
сирена «Скорой»…





над синей водой
жёлтый цветок сурепки
летнее солнце



кошка моет нос
комьями лежит в траве
тополиный пух



как пищит птенец
размером с маму-чайку…
готовлю завтрак



с кладбищем рядом
качаются на воде
лодки рыбаков



хотела присесть
но занята скамейка
ворона в тени




кормушка для птиц
висит, но доживёт ли
клён до зимних дней


Рецензии
Просто замечательно! Как жаль, что давно не приходила. Буду наверстывать.
С днем Ангела!

Алла Шарапова   24.07.2021 18:23     Заявить о нарушении
Алла, большое спасибо! Очень рада Вам.

Ольга Ведёхина   24.07.2021 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.