Сияет солнце в небе ясном
Всю землю греет на ходу
Жара для нас теперь опасна
Терпеть сознаньем я могу.
Мы солнце летом трудно терпим
Его лучи "сражают" нас.
Гуляем мы по кругу смерти
В неё мы можем все упасть.
Сегодня люди - мы терпилы
К жаре привыкшие уже
Живём с погодою "фальшивой"
Мы по насильственной нужде.
По нам сегодня - солнца "выстрел"
Мы в тень бежим - спастись скорей
Спасенье мы находим быстро-
С того нам станет веселей.
Лучами солнышко играет
"Стреляет" точно по земле
На ней мы люди все страдаем
Вода спасает в роднике.
---------------------------
Но мы серьёзные терпилы
Мы стерпим всё же всю жару
Ненастья станут вновь дождливы
Вернётся жизнь к нам по- утру.
Свидетельство о публикации №121071202260