Амброзия

Поедание черники 
- это бешеная страсть,
чувствую себя великим,
ощущаю вою власть.
 
У жены глаза восторгом
изумлением горят,
прекратила вопли торга,
ночью ласки говорят.
 
Натуральное лекарство
помогает строить быт,
применяется нахальство,
лес способен глупых бить.


Рецензии