О малине

Моя сестра малину сушит,
использую мощь киловатт.
Увижу, смех нахально душит,
в эффекте я не виноват.

Вчера на берегу, купаясь,
и вылезая из воды
малину ел я удивляясь
дикарка это не сады.

Она была душистой крупной
и обсыхая от воды,
я любовался небом, чудо,
забыв про райские сады.

Лесной малины нет вкуснее,
садовая совсем не то.
Сестре занятия смешнее
не нахожу я в простоте.


Рецензии