Гостеприимная козочка

Меня козочка спросила,
Почему проходишь мимо?
Заходи смелее в гости,
Фамильярности отбросьте!
Я бы рада заглянуть,
Но дела, пора мне в путь!
Жаль, гостей мы любим,
Капусту подаём на блюде!


Рецензии