В ритме Что такое осень? ДДТ Что такое mining

Что такое mining? Это майнинг,
Д'обыча той крипто (блин) валюты,
Про которую мы знаем мало,
Той, что в нашу жизнь ворвалась круто.

Что такое крипто (блин) валюта?
Это договор свободных граждан.
Кто из нас богачества возжаждал,
Тот теперь её качает люто.


31.03-01.04.2018


Рецензии