Штрихами гитары

Грусть неба штрихами гитары,
К осеннему жмётся аккорд,
Листвой заметая бульвары,
На новый, вчерашний рекорд.

Где струны порвутся однажды,
Как время, пробелом вконец.
Без слов повторения дважды,
Скрещённые в дисках колец.

В одно, совмещённые синью,
Но только по разным краям,
Кому-то, намёком к предзимью,
Кому-то, к цветущим огням.


Рецензии