Когда в вашей судьбе одни дожди

Когда в вашей судьбе одни дожди
И души превратились в вязкие болота,
Попробуй другим взглядом на дождь
Тот посмотри, после дождя растения
Растут сочнее и прекраснее!

Взгляни на солнце под другим углом.
Ведь солнце есть баланс и быстро
Осушает слёзы. Привет пошли ему
И улыбнись и в жизнь твою вольются
Радостные слёзы!

У слёз всегда бывают две причины,
От позитива слёзы есть, они,
Как радуга на небе, а есть от
Негатива слёзы те, они грозой
Навеяны, но и они не вечны.


Рецензии