Отцу
Много было бед с тобой..
Милый друг твой искалечил
И прошёл он стороной...
Не предатель, просто Эго
И тщеславие тво;...
Не предатель, просто Казанова...
Не изменщик, просто дно...
Дно людское часто видел...
Дно мирское не принял..
Дно морское видел, часто в облаках Витал...
И капризен был, и избалован...
Но все руки и голова.. Тебя спасали.. Люди злые...
А вокруг трава... Трава...
Небо все серее стало.. Без любви и без врагов...
Небо лишь со мною голубеет
Лица все мельчают и зверееют...
Или нет? Сарказм тебя сражает...
И поэтому все вороны кружАт...
А потом вдруг солнце взглянет,
Люди все бегут- ведь жить Хотят
А прощение моё - в делах моих и в отношении...
А прощение моё и мамочки моей... Может быть. Мы ставим отраженье.
Сын простил, простили братья.
Мамочка все слезы спрятала давно...
Ну а я увидела новыми глазами,
Какое у мужчин бывает ДНО.
Но однако, вижу Счастье, вот в таких серьезных мелочах,
В тех, что сам на оценил..
На вспомнил...
А прощенье: увы и ах...
Ну а ты??? Все бабушке грозишь?
Воспитание? А Совесть, наглость?
У Березки снова загрустишь..
Но не верю я, что смысл в угрозах.
Колбасой по носу, и срывал цветы...
Дети не виноваты... Все страдания из- за грехов, отцы...
Свидетельство о публикации №121071202126