Уснула ночь...

Уснула ночь - усталой птицей,
В полях ромашек снов моих,
Которым статься небылицей
Мгновеньем нежностей иных.

Оставив прежнюю наивность,
Не ставшей явною строкой,
При свете льющим импульсивность,
На то, что также за чертой.

Ко сну, в ромашковом покое,
Где спит измученная ночь,
Зарёю сложенная вдвое,
Как чувства, коим не помочь.


Рецензии