дорога к тебе..

Сколько я шептал твоё имя???
Сколько видел к тебе дорогу,
Сколько рвался я пологом синим,
К царскосельскому света порогу..

Сколько раз мой нос вспоминал
Запах чёрных как ночь волос,
Сколько я по тебе страдал?
Крестной мукрй как сам Христос.

Сколько жизней ещё пройти,
В одиноком пути без тебя.
Не позволю тебе уйти!
Пока крутится в вечность земля..

Не позволю тебе позабыть,
Крым, Абхазию на двоих..
Не позволю ко мне остыть,
И быть куклою для чужих..

Не стерплю твой уход навсегда!
И с надрывом, уйду и сам,
Только не к кому, в никуда,
Милость взыщется по ночам..

Твоя милость ко мне чёрной ночью,
Когда в небо взайдёт луна,
Ты останешься снова одна,
Вспоминая зелёные очи.


Рецензии