***

Ты пишешь мне...
И сколько лет прошло? Ты пишешь мне про то, что вроде бы испортилась погода. Про счастье дальних/близких, горе и невзгоды. Про тусклый блик на розовой стене. Что дети вдруг нежданно повзрослели, и скачкой мчатся дни недели, и сдох твой пес, что был так добр ко мне.
И что бы мне тебе сейчас ответить? Про радость видеть солнце на рассвете? Про боль утрат и тяжести потерь? Про жизнь свою в чужбине от людей? Как быстро вырастают ваши дети? Про крик души при розовой луне?
И я сижу, и свет ночи в окно. И звезды гаснут, словно папиросы. Ты можешь задавать свои вопросы. Теперь ты все узнаешь обо мне.


Рецензии