с наивностью... Живые!

       
 
Какая духота, на дворе!
Любимое место, у храма!
Не успела – пока не дошла-
Две минуты – не толкайте...устала...

Летят, так низко!
Шесть – лебедей, или гуси?!
Такие мощные птицы,
И ведь, не высоко… над, дорогой!

Длинные, толстые шеи…
Кто вы – давно не видала –
Узнать?  Три, пары – не мало?
Так, стремились к реке… 

Три минуты, еще - им подождать…
Две минуты – почти, дошла!
Такие могучие – потрясена!
Город, храни – тайна, с наивностью…Живые!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии