Женская память

Меня ненавидят три женщины,
чью страсть я презренно отверг.
Поступок нахального грешника.
Я ласк наслаждения избег.

Одна была девушка тихая,
дала мне себя целовать.
Её не хотел, не отпихивал,
оставил одну куковать.

Вторая же дочка полковника
любила при мне вымыть пол.
В трико наклонялась спокойненько.
Я был равнодушный осёл.

А третья ко мне заявилася,
проехав почти пол страны.
В гостинице я поселился.
Не все офицеры вольны.

Она вместе ноченькой в комнате
со мной провела время всё.
Подлец я, вы это запомните.
Конечно безмозглый осёл.

Меня ненавидят три женщины.
Четвёртая, вместе живём.
Она солидарна им, грешная,
съедает на утро живьём.


Рецензии