Добро с кулаками

Если у вас «с кулаками добро»,
Значит, считайте, что всем повезло.
Можете смело нести его людям,
Всяк благодарен за это вам будет.
Если с добром пострадает и зло,
Кто вас тогда за издержки осудит?


Рецензии