Не будут ведь люди любить

   .   .   .
Не будут ведь люди
любить
вот такого как ты
человека
что им правду
когда-то сказал
что кривые они
и косые
что хромают
на правую ногу
а у левой
все время костыль
что поют
непристойные песни
шепелявят
когда говорят
любят сладкое
ищут где выпить
никого не хотят
уважать


вот такие они
даже в зеркале
а на самом-то деле
и хуже
но скажи им об этом
когда-нибудь -
и уже ни за что
не простят.


Рецензии