Тихонько в сад прокрался дождь...

Тихонько в сад прокрался дождь
И нежно шепчет что-то вишне.
А   небо -  серым цветом сплошь,
Лишь чайки белые над крышей.

Под шепот летнего дождя
Так просто думать о хорошем.
Вдруг вспомнить юность и тебя,
Что с каждым годом все дороже.

Ты прошепчи желанный дождь,
Как я люблю, моей пригожей.
Ты дождик, словно жизнь, пройдешь.
Мы друг без друга жить не сможем.

Дождь скрылся в уходящем дне
И небо облачко лелеет.
Мне дождь спел песню о тебе,
Так жаль – я лучше не сумею.

Ты прошепчи еще раз дождь
Ей о любви моей на ушко.
Пусть жизни дней уж не вернешь,
Но нам других дней и не нужно.

11.07.2021г.


Рецензии
Ласковый дождь. Очень красивое стихотворение полное нежности и душевной теплоты. Спасибо большое. Елена.

Елена Балашова -Гиберт   06.08.2023 14:37     Заявить о нарушении
Вечер добрый, Елена. Спасибо за хорошие слова, порадовали дедушку ))).
Сергей.

Серега Ветров   07.08.2023 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.