По Псалму 76. В день скорби Господа ищу

В день скорби — Господа ищу,
Рука моя простёрта ночью...
Вспомнив о Нём, я трепещу,
Слезами пОлны мои очи…

Кто есть такой великий бог,
Как наш Господь, Святой и Вечный!
Явил могущество Своё
Сынам в их жизни скоротечной…

Ты — Бог, творящий чудеса!
Нет никого важней на свете!
В мольбе — я призову Тебя!
И верю, что Ты мне ответишь!

Ты — Всемогущ, о, Бог Благой!
Всеведущ Ты и Вездесущий!
Я преклоняюсь пред Тобой!
Мой Бог, мой Царь, Господь могучий!
                11.07.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии