С планеты другой ты

Таких не бывает , таких я не знаю.
Не видел таких нигде, никогда!
При встрече с тобой себя я теряю.
И это приятно сводит с ума.

Я как ведомый иду за тобой.
Течение общения уносит меня!
Твой внутренний Мир интересный, иной.
С планеты другой ты, наверно и я...!

P.S.
У творческих людей есть своя планета.
Не каждый там бывал, но знают все про это!


Рецензии