Чары. За заснеженностью!

   За  белоснежной заснеженностью мыслей Твоих
Я слышу великолепия стих:
О белоснежно-светлом от ромашек, словно заснеженном,  поле
И о белоснежном ночном поле, словно снежном при Луне,
Когда Ты и я – вдвоём и не во сне!
О, как же очаровательны Твои мысли белоснежные –
Они такие влекущие, нежные!


Рецензии