Одежда, снятая в пути

Одежда, снятая в пути,
Голодная рука хватает груди,
Мольба в глазах: «Пусти, пусти.
Я так боюсь, вдруг что-то будет».

Но я не слушаю, к губам,
Искусанным, кровавым прикасаюсь.
Откуда-то явился ветер к нам,
Бесстыдно сбоку греется, ласкаясь.


Рецензии