Дыханьем ночи... Нежно напролом
Нежно напролом,
Разрушив все невидимые стены.
И суть, и смысл
Заключены в одном -
В нашем желанье,
Рвущем наши вены.
Изгибы плавные,
Любимые черты,
Ничего кроме,
Только твоя нежность...
На целом свете
Ты и только ты -
Моя мечта,
Моя надежда,
Неизбежность...
По миллиметрам
Я тебя на вкус
Познал, изведал
Жаркими губами,
Не налюбуюсь я тобой,
Не надышусь,
Как воду в жажду
Пью тебя глотками.
Прижмусь к бедру
И поднимусь к груди...
Ожог от губ,
Как влажная дорожка.
Не закрывай глаза,
Не отводи,
Дай утонуть в тебе...
Ещё немножко.
Дыханьем ночи...
Нежно напролом.
"Нельзя" забыто,
Нам давно всё можно.
Здесь и сейчас
И никаких потом,
Иначе
Уже просто невозможно.
Не отводи глаза,
Не закрывай...
Запомни даже мелкие детали.
Быть может,
Это наш с тобою рай,
В котором мы
Так запросто летали.
Свидетельство о публикации №121071201856
Что создаёт сердец двух равновесье?
Отмечена и нужная тональность,
И волшебство - плененье общей Песней!
БЛАГОДАРЮ!
Николай, Вы Настоящий Поэт!
Татьяна Хакина 14.07.2021 03:39 Заявить о нарушении