Дождь за окном

Ты видал как лил дождь за окном?
Это я о тебе так.. плакала.
Душу вывернув наизнанку,
Собирала волю в кулак,
А залила дороги... каплями.

Мне же трудно тебя не знать.
Вечерами сидеть в унынии,
Как встречаешь сегодня закат,
Без меня ты теперь, отныне?

Я могла бы про всё забыть,
Попросту жить, жизнь проживая,
Но слишком нужно... тебя любить,
Сама я себя уверяю.

Подожду у окна, помолчу.
Боль в душе не пройдёт, я знаю.
А когда закончится дождь,
Мы встретимся, обещаю...


Рецензии