И если никого уже не видеть

   .   .   .
И если никого уже
не видеть
не слышать
и не вспомнить
никогда
сам станешь деревом
стоящим
в том лесу
где только птицы
по утрам  поют
зверь пробегает
по тропинке
ночью
и все плывут
куда-то облака
в загадочном далеком
небе синем


и станет так
спокойно и легко
как будто знаешь
тайну мироздания
когда и радости уже
и не нужны
и разговоры
лишними покажутся
пусть даже просто
с небом голубым.


Рецензии