О неизбежном
Может, выйду во двор.
Пора спать, не дожидаться рассвета,
Что озвучит надо мной приговор...
Ничего страшного. И — никакой пощады.
Обычная история в жизни людей.
Отчаянную надежду вселяют секунды -
Что мимо пронесёт незваных гостей.
Свидетельство о публикации №121071201823