С другим счастливей

  О том как мы с тобой дружили -
Не хочется мне продолжать...
Да мало ли, что было.

  Второй муж будет, - так сказала
Гадалка...Я ж перечить стала.
И буду лучше я с ним жить?

 С ДРУГИМ СЧАСТЛИВЕЙ БЫТЬ ДОЛЖНА?
Жизнь с этим хочется прожить!!!
--------------------------------------
МУЖ - ПОХОРОНЕН - Я ВДОВА.

  МНЕ: ЧТОБ ВСЁ ЛУЧШЕ ЖИЗНЬ, НЕ ХУЖЕ.
МНЕ В ЖИЗНИ МУЖ ВТОРОЙ НЕ НУЖЕН!!!

09:34  7 августа 2020


Рецензии