Есть ли у чувства свобода?

Есть ли у чувства свобода?
Или все-таки мы связаны и скованы?
Мы на дне ила плотно увязаны
Или парим лишь за нитку повязаны?


Можно ли принять решение,
Чтоб только глоток сделать воздуха
Или все-таки взвешивать
И делиться последним, с чувствами все смешивая?


Я летаю сама или пропаном нагретая?
Наощупь мы ищем границы дозволенного
Или в первый день, признаваясь в чувствах,
На себя одеваем оковы мы...


Рецензии