Как не восторгаться счастью. Анне Кузнецовой

Анне Марковне Кузнецовой в День рождения 16 июле 2021 года

Столько радости и света!!!
Как не удивиться лету?..
Как не восторгаться счастью,
что живёшь, забыв ненастья?..
Все невзгоды растворились,
Все потери позабылись,
Вновь под солнцем греюсь мирно,
Хоть в опасности полмира...

Лето дух наш усмиряет,
Улыбаться заставляет.
В вихре радости и счастья
С миром я ищу согласья...
Оттого теперь тебе
Радоваться вновь судьбе
Остаётся только, Анна,
На просторах Мичигана.

Пусть же отдых освежает
И здоровье укрепляет,
Помогает копить силы:
Ведь с тобою внук твой милый.
Тебе нужно отдыхать,
Чтоб по-прежнему дерзать,
Чтоб ещё работать годы,
Не ища пока свободы.

А на пенсии с Володей
Радоваться той свободе,
Что полна воспоминаний
О поездках. В Мичигане
И других местах красивых
Обретёшь для счастья силы:
Будешь фото изучать
И о странствиях мечтать!

И ещё любви желаю,
Что в Володе расцветает,
Тебя осеняет волей
Быть судьбой своей довольной,
И здоровья умножая,
Жить не старясь, не страдая,
Сохраняя оптимизм,
Как надёжный механизм.   

12.07.2021


Рецензии