Дорога рыжая из мелкого песка

   .   .   .
Дорога рыжая
из мелкого песка
высокие деревья
совсем рядом
и все они ветвями
буйно машут
пока идешь
пыля
по той дороге
и ветер
заметает все следы


такая жизнь…
о чем ее просить
приходишь в дом
окно уже открыто
и занавески
как большие птицы
по комнате
давно уже летят


по своему
и жить ведь хорошо\
но только если
ничего не требовать
рвать те цветы
которые цветут
и собирать те ягоды
что спеют
под этим небом
нежно голубым.


Рецензии