Я знаю - сила жизни велика

   .   .   .
Я знаю - сила жизни
велика
травинка выростает
и на камне
в глухом лесу
цветут цветы такие
каких в полях
не встретишь
никогда
и на полянах
нежная любовь
становится
горячей и свободной
и вздохи счастья
улетают в небо
в дрожащем воздухе
до самого утра.


Рецензии