Чары. За занимательной!

   Вечер, Тебе не спится.
Ты спрашиваешь:
За какой замечательной птицей
Ты хотел бы устремиться –
За журавлём или за синицей?
  Шепчу Тебе:
Если со мной рядом будешь Ты,
То мы устремимся за птицей по имени мечты.


Рецензии