В тебе вся красота. Посвящение С. Т. 12301
Ты - тайна всех земных чудес,
Светланочка, ты - дней Царица,
С тобою прошлый мир исчез.
Есть только ты на свете белом,
Другие просто не нужны,
Моё блаженство без предела,
Моей любви и Счастья сны.
Ты для меня дороже клада,
Тебе судьба подчинена,
Мне в жизни ничего не надо,
Нужна мне только ты одна.
Ты стала красотой священной
И светлой Радостью земной,
Светлана, стала ты Вселенной,
Прошу тебя, ты будь со мной.
Ты сделала мой мир богаче,
Любовь в награду мне дала,
Люблю, не в силах жить иначе,
Ведь ты прекрасна и светла.
Ты навсегда моею стала
И выше Счастья не дано,
Любви и Нежности начало,
Прекрасной Радости вино.
В тебе вся красота таится,
Ты - тайна всех земных чудес,
Ты - жизни светлая страница,
С тобою рядом я ворскрес.
Свидетельство о публикации №121071201722