Поля лавандовые и ромашковые!

/По строкам Маргариты Мендель: 1020. Есть два вида мужчин.
«…. спустишься в метро –
ни оправданий, ни полей лавандовых.»/

  Когда приходит опять
Лавандовое настроение,
О, как же его трудно сохранять!
  А не поехать ли во Францию  -
В полях лаванды аромат встречать?
Но вот зачем?
Поля ромашек у нас  лучше, чем лавандовые,
Когда тебе уж не пятнадцать, но ведь и не тридцать пять!
А строки в нашем поле сами прилетают, так  прекрасны -
Поля ромашек дарят вновь воспоминания о красоте,
О чарах глаз Твоих! - Они так ясны, страстны
В полях ромашек с ароматами Твоих волос в лавандовой заре-красе!


Рецензии