Не спорь!

Эта страна безнадёжна, увы,
Но ты не спорь с патриотом.
После тебе не сносить головы –
Это ж такая забота.
Лучше молчи, водку пей и молись –
Дело почти что святое…
Это и есть настоящая жизнь,
А остальное, пустое.


Рецензии