Небо синее посвящается всем родителям

Дорогие мои родители,до чего я вас сильно люблю! небо синее над ракитами я в ладонях своих дарю. Не печальте сердца вы слишком, пусть душа веселиться у вас. Мы бываем вас недостойны вы за это простите нас! Ведь душа у вас очень добрая, вы нам сможете всё простить. Не забудьте пожалуйста бога за наши грехи молить! Мама милая и родная, не печаль ты душу свою. Да не рви напрасно сердечко. Знай я очень тебя люблю! Над ракитами небо синее пусть посмотрит в твои глаза. Не печаль ты себя напрасно знай что я навеки люблю тебя!


Рецензии