Ты смотришь на меня. Посвящение С. Т. 12300
А рядом плещется волна,
Судьба нам Счастье подарила
И нас связать смогла она.
Ты для меня всего милее,
Как будто красота души,
Моей судьбы святая Фея,
Ты мне Любовь дарить спеши.
Ты стала сказкой сокровенной,
Блаженством светлого огня,
ты стала для меня Вселенной,
Ты всё, что нужно для меня.
Ты для меня - души отрада,
Ты для меня - судьбы полёт,
Моя душа с тобою рядом
И Радость светлая цветёт.
Ты даришь мне любовь святую,
Как будто сказку ярких дней,
Я без тебя не существую,
Ты - всё, что есть в судьбе моей.
Ты стала красотой небесной
И музыкой чудесных встреч,
Моя душа звучит, как песня,
Хочу любовь навек сберечь.
Ты смотришь на меня так мило,
А рядом плещется волна,
Забыто всё, что раньше было,
Одна лишь ты мне так нужна.
Свидетельство о публикации №121071201687