Крылья

У меня вот такие дела!
В этом счастье моё и сила.
У меня за спиной-два крыла!
Это ты мне их подарила.

Я лечу со свидания с тобой.
Улыбаюсь чему -то рад и
Как дурак говорю сам с собой.
В жизни нету мне большей награды.

Говорят:"Счастье застит глаза!"
Что любовью своею я "болен!"
Я не спорю!Сегодня я за!
Но своею судьбою доволен!

И готов я весь Мир одарить,
А не только своих домочадцев.
Сотни раз о любви говорить.
А могу и по облаку мчаться!

Сумасбродом по жизни бегу.
А в душе гимн звучит победы.
Нет!Иначе я жить не смогу!
Не мешайте!С ума я "съеду!"

Ну поверь же!товарищ мой!
Если в сердце любовь проснётся,
То цветы зацветут зимой!
Соловьиная трель-понесётся!

Чрезвычайно захочется жить!
Не трудна вам любая работа.
С той красавицей будешь дружить!
Счастье с нею делить и заботы!


   2017г.


Рецензии
Сергей, прекрасные стихи! Любовь окрыляет - это верно! Мне понравилось, очень! Желаю Вам творческих успехов и конечно - здоровья и сил!

Лариса Седая   22.07.2021 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   22.07.2021 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.