Выбираем путь мы сами. Белову Павлу Алексеевичу

Я всё же что-то жду, на лучшее надеюсь,
Срываю пелену с души своей и глаз.
Я чувствую, ветра надежд ещё повеют,
И новый мир возьмёт нас, наш услышав глас!

(Эпиграф)

В мир, захлёстанный дождями,
Сложно светлое вместить.
Выбираем путь мы сами.
Сами станем грязь месить...
По просёлочным дорогам
Трудно быстро добежать...
Но асфальт опасен многим,
Тебя могут там догнать...

И накал страстей и неба
Нам опасны каждый миг:
Мы не будем теперь слепы,
Так как зоркость для улик -
Главный механизм в движенье
По ступенькам жизни вверх.
Так приложим все уменье
Вновь не упустить успех!

И желая лишь здоровья,
Остальное уже есть,
Исключая многословье,
Сохраняя имидж, честь,
Достигая совершенства,
Устраняя вихрь проблем,
Будь счастливым ты как в детстве,
Мой любимый джентелмен!

12.07.2021


Рецензии