Ты на сцене. Посвящение С. Т. 12299

Ты на сцене, как Царица,
Как Богиня милых дней,
Света, лучшее случится,
Если любим мы сильней.

И никто уже не в силах
Разлучить нас никогда,
Ты мой мир благословила,
Счастья светлая звезда.

Ты навек моею стала,
Словно сказка милых дней,
Жизни светлой начало,
Ты всех ярче и родней.

Ты моя, как важно это,
Ты в судьбе всего одна,
Ты хранишь любви секреты,
Ты теплом огня полна.

Ты со мной и небо выше,
Ты со мной и мир светлей,
Мой сердце вечно дышит
Светлой Радостью твоей.

И душа моя не в силах
Без тебя теперь дышать,
Ангел светлый, Ангел милый,
Свастья светлая печать.

Ты на сцене, как Царица,
Как Богиня милых дней,
Дай тобой мне насладиться,
Ты всех ближе и родней.


Рецензии